Pemesanan

Sebelum anda melakukan pesanan, sebaiknya anda tentukan terlebih dahulu paket server pulsa yang akan anda pilih.
Pemesanan & Pertanyaan seputar server pulsa silakan hubungi kami di

083 808 700 222 (Call/ Sms)

   
083 808 700 222

 

PIN: D5541EE3





083808700222 / @jasaserver

Semua pembayaran harap ditransfer ke rekening di bawah ini:



34 komentar:

  1. kalo mau stock pulsa nya kita belinya nanti dimana pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk stok nanti pertama dari kami, kalau cocok bisa diisi saldo lagi jika mau yang lebih murah bisa kami bantu carikan. Tapi kalau stok yang pakai chip anda harus cari ke dealer kota anda sendiri. Untuk sekarang Stok Indosat & Telkomsel wajib pakai chip karena adanya aturan cluster yang membuat stok nasional menjadi mahal.

      Delete
  2. untuk beli stok pulsanya dmn pak?
    mohon dijawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dijawab di pertanyaan di atas pak, jika kesulitan stok pasti kami bantu kok. Tx

      Delete
  3. saya d daerah lampung, bisa gak untuk buat server saya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa silakan diorder pak, server dikirim lewat Pos Kilat atau JNE.

      Delete
  4. mas saya tinggal di daerah kisaran sumatra utara saya mau pesan paket 4 tapi saya cuma butuh modem pool dan software nya aja mas karna saya sudah punya komputer, kira kira harga perlengkapan paket 4 nya tanpa komputer bisa gk mass?? dan brp harga nya mass???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga modempool 8 port per tanggal 10 april 2015 Rp3.200.000. SOftware Pulsa C2 Metro Professional 3jt. Jadi total 6,2 juta belim termasuk biaya kirim. Berat barang 3kg.

      Delete
  5. MAS GA ADA PERWAKILANYA DI SULAWESI PAK,,???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada pak, untuk pembelian kami kirimkan melalui JNE atau POS Kilat Packing kayu. Dijamin aman...

      Delete
  6. mas klo untuk daerah prabumulih sumatera selatan paket empat dengan ongkirnya berapa Ya ...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke prabumulih biayanya sekitar 46rb/kg dg JNE. Berat paket 4 sekitar 15 kg.

      Delete
  7. mau tanya mas, dari server paket 1 sampai 4 semisal dibuat ngisi pulsa semua lancar n cepat mas?? soalnya kebentur soal dana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua lancar kok... kecepatan softawre di semua edisi tidak ada bedanya.

      Delete
  8. sy berminat pesan, tapi mas mas nya bisa langsung instalasi di rumah sy

    ReplyDelete
  9. Saya pingin sekali bisnis ini, kalau nanti aku order apakah di ajari dri NOL sampai bisa penjualan Gan.., untuk pemula langkah yg tepat ambil paket yg mana nich...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti dibantu sampai bisa jalan pak. Pemula bisa paket 1 dulu.

      Delete
  10. saya minat mas,tapi saya pemula
    bisa langsung datang ngak instalsinya di rumah saya
    alamat labuhan pandeglang
    pake biaya tambahan ngak ?? kalo pake kira" berapa ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Installnya pakai remote teamviewer pak. Ada panduannya kok, mudah.

      Delete
  11. Replies
    1. Tidak ada pak, jika order bisa melalui rekber . .untuk linknya bisa hubungi admin lewat YM, WA, BBM atau SMS

      Delete
  12. mas mau tanya ini kalau pake software h2h beda keuntungannya kalau dibandingkan agen agen pulsa berapa ya?
    misalkan untuk harga agen as nasional yg 10 = Rp. 10.500
    harga kalau kita pake server sendiri berapa mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk produk Telkomsel disarankan memakai Chip MKIOS sendiri. Ambil stok ke dealer terdekat di kota anda. Untuk stok h2h anda bisa membelinya di Stok H2H Murah

      Delete
  13. mas server pulsa bisa lintas wilayah engga ya mas? misal server di bogor tapi menjangkau lampung, palembang, bengkulu dll

    ReplyDelete
    Replies
    1. Server bisa dipakai untuk transaksi Nasional pak.. Tidak harus dalam 1 wilayah.

      Delete
  14. untuk xl tunai bisa jalan tidak mas di program server dan apakah ada program upline n downline untuk agen

    ReplyDelete
    Replies
    1. XL Tunai bisa dipakai pak, Server sudah mendukung sistem Upline & Downline, Bisa Mark up harga juga kok..

      Delete
  15. gmna kalo kita pesan bisa uang dp aja dulu baru kita slsekan setelah barang samae

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa DP dulu gan, langsung saja hubungi CS. Atau jika mau cari aman bisa order software & modem melalui Bukalapak. SIlakan kunjungi ORDER MELALUI BUKALAPAK

      Delete
  16. Pak mau tanyak. Ini bisa. cari agen gc pak agen nya juga cari penjual. Kayak MlM (multi level Marketing)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan, bisa didownlinekan level tidak dibatasi, bisa cari Master Dealer sebanyak-banyaknya.

      Delete
  17. Pak saya order roket pulsanya dulu ....

    ReplyDelete