Paket Server Pulsa 1

 HARGA BARU PAKET SERVER 1

BERLAKU MULAI 19 Februari 2017

Kami menawarkan jasa pembuatan dan perakitan Server untuk Pulsa Elektrik, dengan berbagai pilihan dan paket menarik. Server Pulsa yang kami tawarkan menggunakan software ROKET PULSA. Dengan harga yang sangat kompetitif dengan Software pulsa lainnya. Berikut ini adalah paket yang kami tawarkan:

PAKET SERVER PULSA 1 (Rp 2.000.000) :

Paket 1 harga Rp 2.000.000 dengan rincian sebagai berikut: 
1. Software Pulsa "ROKET PULSA".
2. Stok pulsa H2H all operator & token PLN sebesar Rp500.000,00.
3. Training via remote team viewer, SMS, BBM, YM, & Telepon.

Untuk training akan selalu kami support garansi sampai bisa lewat Remote, SMS,Telepon, Chatting. Dijamin 1 minggu pasti sudah lancar. Usahakan di rumah anda memiliki akses internet yang lancar.

Yang Perlu anda siapkan jika memesan paket server 1:
  1. Komputer
  2. Koneksi internet
  3. Modem Untuk SMS Center bisa memakai Huawei, ZTE, Wavecom Single USB atau Modempool
  4. Stabilizer
  5. UPS
  6. Kartu perdana untuk SMS Center & SMS Sender.

PEMESANAN SILAKAN HUBUNGI ADI CAHYO (083 808 700 222)

74 komentar:

  1. yang ini bisa untuk mkios, dompul dll?
    trus tingkatan mlmnya gimana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mkios sev dompul three axis semua bisa pak... silakan diorder..

      Delete
    2. mas kalo saya masih awam ,,,mau usaha aerver pulsa kira2 gimana yaa mas apa ada tranningnya rumag saya di tanggerang selatan (ciputat,dan komp satu unit bisa ga yaa...makasih mas

      Delete
    3. order aja gan sy juga pake c2 tkp jakarta pusat

      Delete
    4. Harga sudah tidak bisa dinego gan..

      Delete
  2. pengiriman barang lewat apa gan?

    ReplyDelete
  3. garansi pelayanan selamanya selama server berjalan atau selesai selesai begitu aja pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Garansi produk 1 tahun dari toko karena semua barang baru, garansi training sampai bisa. 1 Minggu dijamin sdh mahir pak.,

      Delete
  4. Kalo ini kan paket 1, klo paket yg lainnya ada gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, paket 2, paket 3, paket 4. Bisa dipilih sesuai modal anda.

      Delete
  5. sya minat gan...posisi dmn gan??lebih baik ketemu gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan, langsung saja ke alamat yang tercantum di website ini: Dsn. Mukiran 2 RT 2 RW 1, Ds. Mukiran, Kec. Kaliwungu, Kab. Semarang 50778

      Delete
  6. Mau nanya gan, klo kita pesan paket 1 apa tinggal jalani aja atau ada tambahan lagi gan.

    ReplyDelete
  7. saya minat yang paket 1 gan. untuk cdma nya all operator ga?

    ReplyDelete
  8. paket 1 ini bisa untuk mendaftarkan downline sampe berapa tingkatan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada batasan level asalkan harga masih bisa dijangkau setelah di markup tdak masalah..

      Delete
  9. saya pemula Mas Cahyo,itu butuh berapa hp lagi ya Mas buat buka server pulsa,seri hp nya apa aja,thanks Mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk jumlah HP tergantung kebutuhan server juga melihat jumlah transaksinya, HP yang support untuk server Siemens C55 & M55, tetapi sebagai ganti HP bisa pakai modem wavecom GSM fungsinya sama, Kalau untuk CDMA bisa pakai modem wavecom CDMA Telah kami uji Cocok untuk chip flexi, esia, dan smartfren atau juga bisa Nokia 6235 Cocok untuk chip esia, dan smartfren. Di sini tidak ada iuran bulanan, iuran tahunan. Cukup beli sekali saja pak. Meskipun tanpa iuran tetap kami support kok. PPOB bisa, web cetak struk nanti bisa pesan setelah server sudah berjalan....

      Delete
    2. Mas, di paket ini modemnya utk gsm dan cdma juga? port usb belum termasuk ke dalam paket ya?

      Delete
    3. Modemnya untuk kartu GSM, CDMA anda bisa pakai stok H2H saja lebih hemat. Ini belum termasuk USB Hub. USB Hub dijual terpisah dari paket.

      Delete
  10. Assalamualaikum
    Saya minat bangat mas,, yg sya punya baru pc Samsung intel core i3. lalu peralatan apa lagi yg d prlukan untuk mmilih PAKET 1?dan brpa dana yg hrs sya siapkan?Mhon pnjlsnnya
    Terim kasih banget sblumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa disiapkan stabilizer, UPS, koneksi internet, jika perlu tambah genset jika listrik mati server tidak ikut mati. Jumlah dana bisa anda perkirakan sendiri yg jelas dari kami jual paket 1 dengan harga seperti yang dicantumkan di atas.

      Delete
  11. Mas adi, klo u/ spec pc yg pling minimal sperti pa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai yng dual core aja seri procecornya bebas... memory 1 GB sdh cukup... hardisk 80 gb ....

      Delete
  12. Mas adi, mo tau donk, kelebihan c2 metro stndart tuh, trus suatu saat ada mslh di software gmn? Alnya bukan u/ pemakaian yg sebentar,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selama ini tdk pernah ada masalah terkait software yang sudah berjalan... Hanya saja kadang komputer ada kerusakan. Itu di luar software.. Itu pun bisa diatasi dengan backup otomatis... Jadi tinggal install ulang C2 di komputer lain, restore database hasil backup tadi. Sudah selesai masalahnya... Termasuk komputer yang terkena virus & terpaksa install ulang juga bisa gunakan sistem autobackup dari c2.

      Delete
  13. sy punya dompul, n m kios klo digabung dengan H2H bisa g?minat paket 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa... Jadi untuk produk XL & Axis bisa diambilkan pakai chip dompul, As & Simpati diambilkan Mkios. Produk lain seperti indosat, three, Token PLN, Flexi, Smartfren, Ceria, dll bisa memakai stok h2h.

      Delete
  14. Mas, sbenarnya sy minat yang paket 2 nya, tp terbentur dana, trus suatu saat klo dah pnya modal bisa di uppgred yg profesional g?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan diorder paket server 1 dulu pak, nanti kika transaksi bertambah banyak & server mulai berkembang besar bisa upgrade ke edisi professional. Cukup bayar selisih harganya saja kok.

      Delete
  15. mau tanya pak,yng c2 metro standart bisa untuk trx PPOB g? apa hrus aad on juga?
    sy msih awam pak...
    thanks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang standard belum bisa PPOB pak, baru bisa token PLN & Voucher Game saja. Yang bisa PPOB hanya edisi Professional. Untuk PPOB tidak ada Addonnya. Jadi jika anda memakai C2 Metro Standard maka harus upgrade ke edisi professional.

      Delete
  16. saya mau tanyak. paket standard disininya http://www.jasaserverpulsa.com/p/blog-page_22.html 1 juta. kok paket yang 1 harganya 3 juta ? . yang mana benar om ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 jt softwarenya aja gan,, kalau paket 1 dapat 5 modem wavecom,

      Delete
  17. saya pemula minat untuk paket satu,untuk persiapanya tentang ups dan stabilizer itu apa..di mana untuk mendapatkan alat itu ya boss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda bisa beli di toko elektro atau toko komputer terdekat pak.

      Delete
  18. mw nanya, perbedaan c2 standart dngan c2 profesional apa y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk perbedaan C2 Standard & Professional anda bisa buka di halaman : HARGA SOFTWARE PULSA C2 METRO

      Delete
  19. pak, kalau membuat server pulsa memakai 3 modem wavecom,1 untuk sms center,1 untuk sms sender dan 1 untuk chip all operator dengan cara h2h apakah sudah bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah bisa pak... Center bisa merangkap sender. Jadi 1 modem bisa untuk Center & Sender. H2H bisa lebih cepat jika menggunakan YM. Kalau SMS Order sering terkendala SMS Pending.

      Delete
  20. saya kan pemula bang cahyo kalau tuk jual pulsa as dan simpati aja yang mana ya soalx disini hanya mendukung telkomsel aja disini hanya ada tower telkomsel aja di perkebunan sawit kalimantan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak masalah, asal ada koneksi internet tetap bisa jual all operator meskipun tidak ada sinyal

      Delete
  21. Maaf bang h2h itu apa maksudnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung baca artikel tentang stok pulsa aja bos klik di halaman ini --> Stok Pulsa

      Delete
  22. sofware prefisoal dan sfware stadart klbihan nya dan kekurangan nya apa gan mas

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. Boleh pak... yang penting Procecor awet dingin jangan sampai panas karena buat 24 jam non stop.

      Delete
  24. Ini harganya naik ya Mas, jika tidak salah beberapa waktu lalu masih 3jt.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga update 17 Juli pak, naik 500rb tapi dapat stok 500rb jadi masih sama... malahan daapt gratis biaya kirim sekarang.

      Delete
  25. Mas kalau pakek laptop apa bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, jika dirasa kuat untuk on 24 jam. Tapi alangkah baiknya jika sudah jalan baik bisa ganti komputer saja.

      Delete
  26. mas untuk harga software + donglenya berapa? soalnya saya sudah punya modempool yang 8 port serta komputer dan pendukung lainnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Software Pulsa C2 Metro Standard: Rp1.000.000
      Software Pulsa C2 Metro Professional Rp3.000.000
      Semua sudah lengkap dengan dongle.

      Delete
  27. apa harus berlangganan speady dulu? karena disitu diharuskan menyiapkan koneksi internet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Koneksi internet tidak harus speedy, bisa memakai Modem GSM sejenis Huawei atau ZTE. Internet dipakai untuk mengambil stok h2h melalui YM (Yahoo Messenger). Jika stok diambil melalui SMS Order tidak memerlukan Koneksi internet.

      Delete
  28. Klo misal kami ambil paket 1 gmn bos lancar ga nnti trx isi pulsa ya klo chip dompul / mkios / vtri / Mtronik sdh ada semua loh

    ReplyDelete
  29. Boz, itu transaksi onlinenya apa harus pake YM? gak bisa pake Gmail? Kami domisili Sidoarjo boz, biaya kirimnya free juga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa YM bisa Gmail bisa juga C2 Messenger... Jika tdk ada internet bs SMS GSM

      Delete
  30. saya punya cip deposit all operator apa bisa dipakai untuk cip server

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke bang, untuk konsultasi bisa invite PIN BB saya dl ya, atau lwt YM...

      Delete
  32. Pulsa H2Hnya ngambil darimana boz? Kalo stock udah habis/laku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stk pulsa dari Jhova Pulsa Murah jika habis bisa diisi lagi. Detail bisa dicek di Pulsa H2H Murah

      Delete
  33. kalau saya pesan paket 1 tp saya minta software yg cd metro profesional bagaimana? apa bisa?

    ReplyDelete
  34. gan saya mau nanya gan itu kalo beli sofware nya saja bisa ga gan?

    ReplyDelete
  35. saya dari aceh,lihat produk bpak sangat tertarik untuk membuka server pulsa. kira-kira brp ongkos kiriman paket 1 ke aceh

    ReplyDelete